Tania & suara binatang

Dialog disuatu sore antara mama dan tania kya gini nih..

Mama : "adee..suara sapi gmn?"
Tania : "mooooo..."
Mama : " klo kambing ?"
Tania : " mbbeee..mmmbee.."
Mama: "klo macan gimana?"
Tania :" aaauuummmm..."
Mama : " klo kucing gimana de?"
Tania : " eoongg..eoongg.."
Mama : "hhmmm anjing gimana de?"
Tania : " duk..duk..duk.."
Mama : " klo babi gimana sayang?"
Tania : " grok..grok.." Kya suara orang ngorok gituh
Mama :"klo bebek gimana?"
Tania : "uwek..uwek..uwek.."
Mama : " coba klo pinguin gimana suaranya hayooo?"
Tania : " wi..wi..wi.." Sambil niruin suara dan gerakkannya pinguin yg kya di salah satu dvd elmo.
Mama langsung cium gemes anak mama yang ternyata udh ngerti lumayan banyak suara binatang..walau di tanyanya ngacak tapi dia tetap bisa jawab semuanya dengan benar tapi ya kadang mood moodan juga klo lagi ga mau ya ngga akan jawab..namanya juga anak kecil jadi wajar klo semaunya..tapi biar begitu mama bangga banget nak sama kmu... Loph yu so muuccchhh...

4 comments:

  1. Hahhaahaa...
    Aduh Tania kamu pinter banged sih....

    Jago pula ya nirukan suara babi :D

    ReplyDelete
  2. banyaknyaaa..dan cepat pula hafalnya..:)

    ReplyDelete
  3. Wah lucunya Tania udah mulai kenal suara macam2 binatang ya....bentar lagi bakalan mulai cerewet nih... ;)

    ReplyDelete
  4. hihi tania mirip Shaina nihh
    Tapi kalau Shai cuma tau bunyi bebek, Guguk, sapi sama kambing.

    Gak tau istilah "babi, anjing, dan monyet".. karena takut ambigu sama "perkataan kasar". Jadi taunya Guguk/Dog, Piggy sama Monkey. hehehe

    Pinter selalu ya Tania :)

    ReplyDelete