Happy 28th Bday to ayah

Tepatnya 29 Januari 2010, misua tercinta nambah umurnya jadi 28thn... Ciyee ayahnya tania udah tambah tua nih... Hehehehe...

Tidak ada perayaan istimewa ataupun surprise dari aku.. Ultah ayah kali ini aku cuma bisa kasih kado sederhana dan emang spesial di reques sama si ayah.. Katanya ayah kangen pengen makan kue kesukaannya yang dulu aku sering bikin jadi dia minta ultahnya kali ini aku cukup bikinin brownies kesukaannya..
Ahaayy itu mah gampaang dan murah di banding harus beli kado yg lainnya...hehehehe... Tapi kata ayah brownies cintanya udh bikin dia seneng banget..alhamdulillah..

Oia lucunya ultah kali ini, pas ayah mau tiup lilin pake kue tart yang super mini... Anaknya yang heboh.. Tania ikutan nyanyi lagu happy bday walau cuma ujung2nya aja yang dia bisa..trus pas ayah mau tiup lilin eh malah dia yang niup.... Hihihihihihi... Ternyata anak mama ini udh makin pinter dan interest banget sama tiup lilin...

Selain kado brownies cinta tadi, pasti ada kado doa juga untuk ayah...
Semoga ayah panjang umur dan sehat selalu..
Semoga impian dan cita-cita bisa terwujud..
Semoga dimudahkan dalam segala urusan dan pekerjaannya..
Semoga di lancarkan rejekinya..
Semoga semakin membaik ibadahnya..
Semoga ayah makin sayang sama keluarga dan makin bisa menjadi ayah dan suami yang baik..
Dan yang terakhir semoga ayah bisa tambah gendut...

Hepi besdei ayah.... *kisskiss from mama & tania
 Sent from TanÄ­a's m☺m BlackBerry®

No comments:

Post a Comment