Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2009

Foto studionya tania

Sebenernya udah lama banget pengen fotoin tania di studio tapi karena aku belum menemukan studio foto yang pas ( pas hasil fotonya dan pas juga harganya dikantong hehehehe..) jadi nya ngga pernah terlaksana sampai ayahnya tania yang protes.. karena dia pengen banget men dokumentasikan tania pada masa bayi nya.

Akhirnya pas hari sabtu tanggal 27 Juni 2009 kemarin tania foto studio juga.. itu juga ga sengaja karena pas kebetulan waktu jalan di mall ciputra ada foto studio yang menawarkan foto dengan kostum.. dulu emang pernah nanya harganya tapi waktu itu masih ragu-ragu sampai akhirnya kemarin di desek sama ayahnya so jadi deh nyoba foto studio di situ.. dikarenakan mendadak jadi aku juga ga siap kostum lagian aku pikir disitu kan di sediain kostum yang lucu-lucu tapi kebanyakan kostumnya buat anak usia 3 tahun keatas..

setelah dicari-cari kostum yg buat bayi menurut ku cuma kostum labu yang paling lucu dan kyanya ngga ribet buat di pakenya.. trus sisanya tania pose tanpa kostum deh tapi…

like mother like daughter

sekedar intermezzo, aku mau kasih lihat foto aku dan tania....
banyak yang bilang tania itu mukanya si ayah banget.. tapi kali ini aku mau buktiin klo tania juga mirip aku.. yuks mareee...




tuh dapet di lihat kan klo tania mirip sama mama nya.. coba lihat bagian pipinya..itu hampir 100 % emaknya banget.. hehehehheehe

Tania 1st bday, berdiri sendiri dan sakit

klo di liat dari judulnya, kok kyanya postingan kali ini temanya banyak banget.. abis udh lama banget aku mau posting tapi ketunda mlulu..langsung mulai ajah ya ceritanya..

Tania 1st Bday

yipiiiee.. akhirnya anakku tiup lilin juga.. hehehe..
tepatnya sabtu tanggal 4 juli 2009, dirumah eyang diadakan acara kumpul keluarga untuk sedikit merayakan ultahnya tania.

untuk bday cake nya aku sengaja pesan di vicka dengan tema sponge bob karena tania kan spongebob mania..entah kenapa pas ngobrol lewat chat sama bakul kue yang satu ini aku langsung klop trus langsung order deh..ternyata untuk kuenya bukan hanya lucu tampilannya tapi rasanya ok bgt..trus klo goodie bag yang pengen di bagi-bagi buat sodara maupun tetangga aku pesennya di shendy, semuanya bagus dan sesuai udah gitu dikirim duluan padahal aku belum transfer thanks ya shendy atas kepercayaannya.. alhamdulillah semua nya

sesuai dengan yang aku mau dan sama sekali ga bikin kecewa..lucunya bday cake itu datang pas tania lagi bobo, lalu sewa…