PR & Award pertama

Maap baru tau klo ternyata aku dapat Award dan PR nih dari ibunya farissa , senangnya.. baru pertama kali neh dan mudah-mudahan bikin tambah semangat nge-Blog deh .. langsung ajah ya kerjain PR nya biar Award nya bisa cepet di pajang.. ini pertanyaannya.. : Name 7 things / person that you love ... ??
I Love ...

1. Allah SWT lah pastinya.. yg Maha segalanya.

2. Tania dan Ayahnya.. mereka berdua soulmateku..
3. Papa dan mama ku.. aku masih berusaha membahagiakan mereka..
4. Kakak, adik n sepupu ku..

5. Sahabat-sahabat ku.. i miss u girls...
6. Motor ijo nya ayah.. yg ini saksi bisu perjalanan keluarga kecilku..dari mulai pacaran sampe sekarang..
7. temen-temen blogger pastinya.. thanks atas semua info-info bermanfaat yang selalu di share

hhmmm sebenernya masih banyak lagi yg di cintai tapi ga bisa disebutin satupersatu.. ailaph yu dah pokoknya..halaaahh udah kya abis dapet award ajah.. tapi ini beneran nih akhirnya dapet award juga.. this is my first blog award...lihat yuksss.
..





selanjutnya karena aku orang yang baik hati dan tidak sombong makaa selanjutnya aku kasih lagi PR & award ini buat temen temen blogger lainnya yaitu Bundanya Azkia, Bundanya Raya, Bundanya Zikra dan Bundanya Atha ... selamat menikmati ya..

5 comments:

  1. hihihi sudah dikerjakan ya buuu :D

    ReplyDelete
  2. hai..salam kenal Nike en Tania :D

    mo komen di shout box dakuh ga bisa. Aku link ya blog diri mu

    ReplyDelete
  3. Hueueheee.... sepertinya lagi rame ya soal award.
    Kalo aku emg agak males ngerjain pr, jadi klo dikasih award biasanya aku simpan aja... nanti deh klo lagi rajin baru aku buat hehehe..

    ReplyDelete
  4. @nungqee
    makasih yak udh di kerjain PR nya..:D

    @keluarga fauzi
    waduh kenapa ga bisa ya mom? tapi tenang nanti blognya aku link juga ya..

    @Zee
    hhmm aku baru pertama dapet PR jadi antusias lagian pertanyaannya juga gampang kok ga banyak..mungkin klo pertanyaannya ribet juga males deh ngerjainnya :D

    ReplyDelete
  5. ahahhaa ngelongok ke blognya tania, ternyata dapet pr dari si mama. yang jelas makasih buat awardnya ya mama dear:)

    ReplyDelete