Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2009

Ulang Bulan ke tujuh

klo tujuh bulan itu bagi orang hamil adalah angka spesial begitu juga buat tania yang hari ini ulang bulan ke 7.. anakku udah 7 bulan sekarang.. udah gede lwoohhh....

perkembangan tania di usia yang ke tujuh bulan adalah :

1. Udah sebulan MPASI nih..alhamdulillah uda mulai kenal lumayan banyak makanan trus nafsu makannya gede ..cuma kadang turun drastis klo lagi sakit.. tapi minggu ini tania masih batpil kadang malah sedikit demam.. untungnya acara makannya masih lancaarrr..

2. klo miminya.. tania seminggu sebelum tujuh bulan udah mulai di campur sufor..hiks..hiks.. ini yang bikin aku sedih n ga rela tapi mau gmn lagi..ASI ku produksinya makin menipis.. awal2 tania 6 bulan masih dapet sekitar 370 an sehari tapi pas tania sakit kemarin mama sempet stress jadi turun drastis deh sehari sekarang cuma bisa dapat 250 an..hiks..hiks.. menurun 1 botol..jadi ga cukup utk mencukupi kebutuhannya tania..apalagi tania skrg banyak banget geraknya so akhirnya di putuskan untuk minum sufor bua…

i'm back..

upppsss.. udah lama nih ga posting lagi... banyak alasan yang bikin aku ga posting lagi..
padahal asli buaaanyyaakk banget yang pengen di ceritain..tapiiiiii apa daya klo diri ini ga mood n ga punya banyak waktu untuk mengarang di blog ini..hehehehehe..

banyak yang pengen di ceritain dari mulai long wiken waktu tahun kemarin ( udah basi banget yak..) sampe wiken perjalanan pertama tania nginep di puncak.. tapi aku janji postingan itu akan menyusul..karena sebenarnya sebagian draftnya sudah di buat hanya menunggu foto-foto waktu di puncak dari sepupuku

apa kabar tania ku sekarang??tania masih kena batpil..malah sabtu kemarin sempat hangat badannya suhunya sekitar 37-38 derajat...padahal harusnya hari sabtu kemarin rencana mau imunisasi HIB 2 yang tertunda gara-gara tania ngga fit badannya..alhasil tertunda lagi deh. klo tentang MPASI nya tania..alhamdulillah laaannncaaarrr.... ternyata anakku ini nafsu makannya gede juga sama kaya emaknya... sekarang klo ngeliat piring pasti langsung ngom…

Kecewa..

ku ingin marah pada siapa??
karena ku hanya sendiri disini..
sepenggal lirik lagunya BCL yang satu ini sama persis sama yang aku rasain.. pengen marah tapi bingung mau marah kemana..
awalnya gara-gara tadi pagi ketika aku kecewa dengan suatu hal..trus jadi inget semuanya trus jadi flashback lagi..trus jadi kecewa lagi..trus rasanya pengen marah tapi ga tau harus marah kemana n sama siapa..sedih kesel n kecewa banget...
trus jadi kebawa sama mood deh.. jadi bad mood.. mudah-mudahan ngga jadi ngaruh ke ASI ku klo perasaan lagi kya gini..

klo lagi kya gini pengen main sama tania ku..biar hilang semua penat di pikiran..biar hilang semua kesedihan..
Tania... miss u...