sediihhh..

lagi sedih nih.. klo ngambil istilahnya orang sih felling so blue..
mood ku lagi bener-bener drop dikarena kan banyak hal tapi yang paling jadi penyebab utamanya adalah produksi ASI ku yang menurun sudah 2 hari ini..
biasanya sehari memerah bisa dapat sekitar 400ml tapi skrg cuma 300 ml klo di kntr jadinya di rumah kejar setoran deh..harus rajin - rajin merah.. tapi ga tau kenapa kok akhir2 ini merah rasanya sulit banget.. udh ga nemuin LDR nya lagi..
help meee.... bingung harus gimana lagi.. makan banyak udah trus makan sayuran + buah-buahan udah..trus minum susu juga udah tapi kok ga bertambah yak...
yang paling susye itu berusaha merilekskan pikiran..menghilangkan ke khawatiran..yang satu ini susye banget.. amat sangat susah....
harus gimana donk??

siang ini aku jadi ga mood karena hasil perahan pagi ini belum berubah trus di tambah kangen sama tania trus entah kenapa jadi turun drastis moodnya.. jadi sedih dan males mau ngapa-ngapain.. udh gituh tadi baca email yg ceritanya mengharukan..jadi bener-bener tambah felling so blue deh... padahal aku harus rapih-rapihin file di PC aku biar nanti gampang ngeback up nya kan udha mau resign..hiks..hikss......

1 comment:

  1. tipsnya tenang aja, memerah sedikit tapi sering, kalo bisa tiap 2-3 jam sekali, usahakan malam hari juga memerah, karena biasanya lagi banyak2nya mom, aku juga sempet ngedrop, tapi alhamdulillah masih cukup.. sukses ya...

    ReplyDelete