Wiken kali ini

Hari jumat kemarin rasanya indaaaahhh banget..
dari pagi aku emang punya semangat yang tinggi ga tau kenapa..eh pas siangnya Masku telp katanya dia dapet insentif.. Alhamdulillaaaahhh.. makin tambah semangat deh...trus pas sorenya nyokap ma adik ku datang ke rumah..hehehe.. senang lagi neh berarti datang bala bantuan buat jagain dede tania..

Pas udah selesai buka puasa, masku ngajak ke toko buku mau cari kartu lebaran. tadinya mau ke gramedia depok tapi aku rekomen ke gunung agung yang di margo ajah sekalian jalan-jalan gituh..udah lama ngga keluar rumah mumpung ada eyang nya yang jagain jadi kita jalan-jalan berdua ajah yukssss...

abis beli kartu lebaran, rencanannya mau ke giant ada yang mau aku beli tapiii kok di lobby tengahnya margo ada yang lagi nyanyi.. eh ngga tau nya ada SO7 lagi live performance disitu.. langsung deh kita berdua nonton.. kereeeennn.. mana yang di bawain lagu-lagu lama lagi.. enak banget deh.. aku sama masku udh ngga inget anak deh.. ke asikkan nonton tau-tau pas liat jam udah jam 21.30..upppsss harus pulang neh...
senennng banget hari itu... coz dari dulu waktu masih pacaran aku sama masku pernah punya keinginan pengen nonton live gitu.. tapi ga jadi-jadi terus baru kemarin deh terlaksana.. live nya SO7 lagiii trus yang nonton juga ga terlalu banyak jadi nyaman bener deh nontonnya...bisa nyanyi kenceng-kenceng.. hihihiih

hari sabtu kemarin aku ada acara buber di PIM sama temen segank ku.. ini pertama kalinya dede tania jalan-jalan di Mall yang agak jauh udah gitu bawa stroller..ihhh si dede seneng banget loh jalan-jalan naik strollernya.. senyum-senyum gituh..emang seh akhir-akhir ini dia lagi seneng naik strollernya..gara-garanya aku biasain naik stroller trus aku dorong maju mundur gituh..jadi ga harus di gendong terus.. saking enaknya dia sampe udah 3 hari belakangan ini maunya bobo malam di stroller..klo di pindahin ke kasur pasti nangis.. ada ada ajah deh...tapi gpp aku jadi ngga terlalu cape harus gendong si dede klo lagi rewel mau bobo..

Hari minggunya aku ga kemana-mana yang ada kerja bakti bersihin rumah..untung si dede seharian bobo ajah jadi semuanya bisa rapih tanpa gangguan...pas sore baru dede tania bangun..tapi semuanya udah beres...
ya segitu dulu cerita wikennya..

No comments:

Post a Comment