My Birthday

Alhamdulillah... masih di kasih kesempatan tuk hidup di tahun ini..ga nyangka udah 26 tahun umurku sekarang..udah lewat deh tuh usia seperempat abad..

aku bersyukur diulang tahun kali ini dapet kado istimewa yaitu malaikat kecil yang sangat sangat lucu..trus dapet suami yang baik .. Moga aku terus diberi kesempatan untuk dapat terus menikmati kebersamaanku bersama keluarga kecil ini.. untuk mencintai dan dicintai.. dan moga aku juga bisa jadi good wife n good mother..amieeennnn

Ulang tahun kali ini juga agak spesial coz ultah pertama stlh berumah tangga..biasanya klo duluuuu waktu jamannya pacaran ngucapin nya pas jam 12 teng lewat telp tapi tadi malem Mas ku ngucapin dengan car a ngebangunin aku trs dia bawa tart kecil + lilin... so sweetttt... aku sempet kaget juga seh..hihihi ternyata dia bisa manis kasih kejutan buat aku... thanks ya mas... u'r d best deh...

buat semua sahabat,teman dan saudara yang sudah memberi ucapan dan mendoakan, makasih yach coz udah inget ma ultah ku.. buat yang ngga inget , gpp kok asal tahun depan harus inget..hehhehhee..

No comments:

Post a Comment