Akhirnya belanja juga

Yup.. senangnya hatiku..akhirnya aku mulai menyicil belanja perlengkapan buat si dede tembem..
setelah berpikir panjaaaaaaaaannnggg dan laaaammmaaa.. akhirnya aku memutuskan untuk belanja di ITC Cempaka Mas tepatnya di toko Audrey..klo dari hasil browsing katanya seh itu rekomen bgt coz harganya murah dan yang aku pikirkan lagi.. klo ternyata yang punya toko audrey itu kan tetangga sebelah rumahnya mama.. mudah-mudahan di kasih diskon tambahan..hihihiihihi.. maklum ibu2 kan doyannya ma diskon..

pergi berempat sama suami dan kedua orang tuaku, akhirnya sampe juga di ITC CeMas.. jauh juga perjalananya..trs tanya-tanya orang di mana letak toko Audrey..akhirnya ketemu juga..
Wow.. ternyata tokonya gede juga booo... yes ada 8 toko ternyata, aje gile sukses banget tuh si koh santo jual perlengkapan bayi.
Langsung nyamperin si empunya toko trs basa basi sebentar langsung deh... perburuan di mulai...horrreeeee seneng banget bisa lihat-lhat perlengkapan bayi.. asli lucu-lucu dan klo ga inget budget yang terbatas rasa nya pengen borong semuanya.. habis barang-barang buat bayi sekarang aneh-aneh seh..

setelah lama berkutat dengan barang-barang di toko tersebut, akhirnya kita beli yang benar-benar di butuhkan dulu.. dan klo baju insya Allah ga usah beli banyak-banyak coz nanti dapet lungsuran..jadi beli yang penting-penting ajah selain baju seperti : gendongan, pompa Asi, selimut, satu set bantal,dll
benar ajah deh pas ditotal-total harganya udh murah.. eh ternyata pas mau bayar kita di diskon lagi...hehehehe jadi dapet double diskon :-D

dan yang paling buat aku seneng aku juga dapet box dengan harga yang benar-benar terjangkau...
yipiiiieeee... akhirnya bisa beli box yang lumayan buat si dede tembem..
klo utk stroller insya Allah eyang kung nya yang mau beliin..emang si dede tembem ini rejekinya ada ajah..
udah gituh ngga nyusahin mama nya selama hamil.. semoga nanti pas melahirkan mamanya juga di berikan kemudahan.. Amieeeennn

No comments:

Post a Comment